Попало мне тут в руки несколько пятилитровых канистр чистого спирту))) Спирт был разведен до 40%, продегустирован и признан съедобным.
А так, как водку в чистом виде я не пью, только если под картошечку с селедочкой, причем сильно охлажденную и в ограниченных количествах, то встал вопрос, как бы намутить настоечек.
Только настоечек не магазин-химических, а на основе натуральных продуктов.
На самогоне делал такие, было вкусно, вот теперь хочу попробовать на спирту. Ну не пропадать же 25 литрам спирта!!!
Так что попробую освоить этот интересный алхимический процесс. Все таки тут я буду знать 100% состав содержимого, в отличие от магазинных. Настойки думаю делать 20-25%, то есть - аперитив.
Пы.Сы.: авторство Ушастый, то есть йа.
А так, как водку в чистом виде я не пью, только если под картошечку с селедочкой, причем сильно охлажденную и в ограниченных количествах, то встал вопрос, как бы намутить настоечек.
Только настоечек не магазин-химических, а на основе натуральных продуктов.
На самогоне делал такие, было вкусно, вот теперь хочу попробовать на спирту. Ну не пропадать же 25 литрам спирта!!!
Так что попробую освоить этот интересный алхимический процесс. Все таки тут я буду знать 100% состав содержимого, в отличие от магазинных. Настойки думаю делать 20-25%, то есть - аперитив.
Пы.Сы.: авторство Ушастый, то есть йа.